L’Espace Juge

L’espace juge

L’espace juge permet au Juge de Paix de superviser en direct toutes les administrations provisoires de son canton.
Il a pour vocation de remplacer les rapports annuels des administrateurs provisoires.

Démosthène n’est pas seulement un logiciel de gestion au service de l’avocat.
Il est aussi un outil de dialogue, en direct par Internet, avec le Juge de Paix chargé de le superviser.

Connexion

Chaque Juge de Paix reçoit un login et un mot de passe qui lui permet de se connecter à l’espace juge de son canton.

Les rapports d’administration provisoire

L’administrateur provisoire encode, au quotidien, toutes les recettes et dépenses de ses administrés, sur notre serveur centralisé.
Le Juge de Paix peut, à tout moment, consulter les données de chaque administration provisoire, selon différents niveaux de profondeur.

1. Totaux annuels par catégories
  2. Catégories, avec total de chaque partenaire
  3. Catégories et partenaires, avec détail de chaque opération.

Retour